jueves, 4 de agosto de 2011

QUIEREN ASEGURAR SU PASE A LA SIGUIENTE FASE

El elenco del Franciscano San Roman de Juliaca se encuentra entrenando para enfrentar a su rival del turno, el siempre complicado Alfonso Ugarte con quienes jugaran este fin de semana. el partido era considerado años atrás como el clasico Puno- juliaca , por lo que la escencia se mantiene .
El cuadro auriverde viene trabajando en las instalaciones del complejo deportivo de la cancha sintética "El Loco Falla" de la urbanizacion La Rinconada . El profesor Hector Berrido confía en lograr los tres puntos para alcanzar su merecida pase a la siguiente fase. El San Roman tiene 27 unidades en su haber y esta en la segunda casilla de la Superior, un triunfo podría asegurar su pase a la siguiente fase ,aunque los juliaqueños no se confían del mal momento que viene atravesando el Ugarte.

lunes, 1 de agosto de 2011

FUÉ MAS DE VISITA

En el estadio Olímpico de Zepita ,el cuadro del Franciscano San Roman jugo de visita ante el Binacional de Desaguadero .San Roman tuvo un valor absoluto del balón en los 90 minutos.
En el primer tiempo no hubo goles pero si varias ocasiones que perdió el San Roman.
Al iniciar la segunda parte en Binacional se retiraron 2 jugadores Zuñiga y Huallanca por falta de pagos.
En el minuto 7 ST Martin Ugarte abrió el marcador para los sanrominos, una dupla entre Hector Arenas y Jhosimar Pacheco marca el 2-o.José Luis Calizaya descuenta para los locales,luego a los 29 min ST Walker Portugal marca para San Roman y por ultimo Frank Mamani pone el 3-2 finales.