miércoles, 26 de octubre de 2011

SAN ROMAN Y SU NUEVO RETO ( LA NACIONAL )

El cuadro auriverde sigue con los entrenamientos ala espera  de la programación del partido frente al Real Garcilaso que  se llevara en cancha neutral  y que definira al campeón y subcampeon de la región VIII de la copa Perú.
De otro lado están casi confirmados los refuerzos :Joseph Campos Dennis Castro (Arguedas) Eli Sanchez,Quintanilla (MINSA)
Mientras  la ciudad de Juliaca  esta a la espera del partido donde se juegue de local para  abarrotar las graderias.

domingo, 23 de octubre de 2011

!!!!!!YA ESTAMOS EN LA NACIONAL!!!!!!

Con mas de 40ºc en la cuidad de Puerto Maldonado se llevo a cabo este partido extra entre Franciscano San Roman y J.M.A Arguedas , ganado el equipo juliaqueÑo por un tanto a cero (vía penal) .El equipo auriverde viajo reducido ,jugando sin D.T y sin tres de sus importantísimas figuras ( Guerrero,Fajardo y Arenas).
El arbitro del encuentro Fredy Chalco fue el que dio el pitazo inicial ,los primeros minutos sirvieron a ambas escuadras a un trabajo de estudio. Minuto 45 una infracción al medio campista Martín Ugarte , por tanto se dio la tarjeta roja para Jorge Agrada ( andahuaylas).Se fueron al descanso con ataques iguales.
Ya para el segundo tiempo San Roman marco la diferencia y mas con el ingreso de Jossimar Pacheco. Se noto a un Arguedas desesperado ,que opto por el juego brusco , en una de esas salen expulsados Cuper Tito (San Roman)y José Gonzales (Arguedas). quedando con 10-9 respectivamente. en e minuto 39 ST se cobro una falta a favor de Jossimar Pacheco en área contraria ,la cual el arbitro cobra penal, ejecutando Juan Alayo (17).
El partido culmino con una gresca en contra del arbitro mencionado por parte de los jugadores del equipo rival y la hinchada que se entro a la cancha;este mal acto podría costarle al equipo andahuaylino 3 años de suspención.