viernes, 21 de octubre de 2011

DEFINICION EXTRA EN LA SELVA.

El partido extra entre  Franciscano San Roman y José María Arguedas se jugara este domingo  en el estadio IPD de Puerto Maldonado a las 3 pm  y el ganador pasara a la etapa nacional de la copa Perú.
El cuadro auriverde viajo esta madrugada y esta tarde tiene previsto reconocer la cancha.
sera un partido  no apto para cardiacos , el cuadro auriverde va mentalizado en la victoria pero con cuidado para evitar sorpresas.

jueves, 20 de octubre de 2011

HOY SE DEFINE TODO.

*foto:punodeportes.com
Hoy a horas 9 am se llevara a cabo una reunión  de delegados de San Roman y Arguedas en Puerto Maldonado y se definira todo los pormenores del partido extra (localia,fecha,)
En paralela la dirigencia del San Roman  pidió una terna arbitral de la ciudad de lima para así garantizar  la  limpieza del juego
mientras  se supo q  tres elementos principales del cuadro auriverde no jugarian: Jhon Fajardo (expulsado)
Edson Guerrero y Hector Arenas ( expulsados también ,según el informe final  del arbitro )

domingo, 16 de octubre de 2011

NO SUDARON LA CAMISETA

* foto: punodeportes.com
El triunfo conseguido por el cuadro de Estudiantes Puno, por dos tantos a cero, sobre el cuadro del Franciscano San Román, obligaría a éste a realizar un tercer encuentro de descarte contra el José María Arguedas de Andahuaylas, de modo que se determine cuál de los dos clasificará finalmente a la etapa nacional de la Copa Perú.
En la víspera, ante cerca de mil 500 personas, el equipo estudiantil venció al cuadro del San Román por dos goles a cero, con lo cual puso en grave riesgo la clasificación de éste a la etapa nacional, ya que su más cercano competidor, el Arguedas, venció por la mínima diferencia al Cultural Santa Rosa PNP, sumando ambas escuadras 10 puntos.
En la primera etapa del encuentro, que se jugó en el Torres Belón, el partido fue de ida y vuelta, generándose varias ocasiones de gol en ambas porterías, las mismas que fueron contenidas por la buena actuación de los arqueros Max Coronado (SR) y Macedo (EP), terminando el marcador en un transitorio empate a cero.
En el segundo tiempo, ambas escuadras salieron con todo; no obstante, sería el equipo auriverde el más peligroso, aunque la buena performance del portero del Estudiantes neutralizó el embate auriverde. Desde los 20 minutos, el equipo puneño empezó a abrir la cancha hacia los costados, lo que le permitió recuperar terreno.
Todo se definiría en el minuto 34. Tras un tiro libre de Gárate sobre el área, y gracias a una mala salida del portero, que se desestabilizó en el área chica, el balón entró “pidiendo permiso”. Uno a cero a favor del Estudiantes. Después de ello, el SR salió con todo en busca del empate, ya que el resultado ponía en riesgo su clasificación.
A los 38”, un contragolpe del cuadro estudiantil, a través de Carlos Zúñiga, forzó una fuerte entrada de Fajardo, quien se ganó la roja directa, y dejó lesionado al hábil delantero. Ya con sólo 10 jugadores en el campo, las aspiraciones del SR eran pocas. Por eso, a los 45”, luego de un rechazo de la zaga, Joel Cárdenas, de un potente “cañonazo”, sentenció el 2 - 0 final.