sábado, 8 de octubre de 2011

AURIVERDES QUIEREN GANAR SI O SI.

San Roman espera ansioso el compromiso del domingo ante Jose Maria Arguedas de Andahuaylas. El partido ha sido programado en el GBR, a partir de la tres de la tarde .
El profesor Jesús Oropesa hasta el momento no ha definido la oncena que estaría iniciando las acciones para jugar esta penúltima fecha de la etapa regional de la Copa Perú.
Ayer el plantel entreno en las instalaciones del estadio nuevo.Hay jugadores que han regresado sentidos ,entre ellos Edson Guerrero y Rodolfo Salas, quienes son duda para este compromiso.
San Roman y Arguedas ,son los lideres de este grupo "B"con 7 unidades, lucharan desde el primer minuto para alzarse con el triunfo.
La directiva espera el apoyo de la hinchada calcetera que deberá estar asistiendo de manera masiva a nuestro primer escenario.

miércoles, 5 de octubre de 2011

SAN ROMAN (1) - C. SANTA ROSA (0)

Tal como lo prometieron. F. San Roman se trajo los tres puntos después de haber jugado un partido complicado y a la vez accidentado en Andahuaylas. El compromiso empezó con media hora de retraso, por falta de hinchada,los primeros minutos estudio al equipo local pues en una de esas tantas llegadas se decreta el primer y único gol del partido obra de Hector Arenas min (13) PT.
Apartir de esto los jugadores andahuaylinos mostraron nerviosismo . Al inicio del segundo tiempo se dieron una serie de problemas por parte de los jugadores locales ,agredieron a los equipistas sanrominos .El arquero coronado se encuentra lesionado pues tuvo golpes el la cabeza y pierna .
Sin duda debió ser mas la cantidad de goles pero no fueron decretados por parte de Martín Ugarte, Jhosimar Pacheco ,etc.
JOSÉ LUIS CACERES: Estamos contentos por este triunfo que va dedicado a toDa la hinchada juliaqueña que esperamos que este domingo nos apoye.

martes, 4 de octubre de 2011

!!!!SE FUERON A GANAR!!!!

Emprendieron viaje el día de ayer para enfrentar su compromiso ante Cultural Santa Rosa en Andahuaylas ,hoy hicieron reconociemiento del campo,entrenaron .Sera un partido decisivo para el club juliaqueño, pues de perderlo o empatarlo se acabarìa las posibilidades de seguir soñando y avanzando en la Copa Perú.
Los jugadores partieron comprometidos y decididos a ganar, y traerse los tres puntos de visita. El encuentro esta programado para las 15:00 en el estadio los Chankas (Andahuaylas).
En el otro partido Estudiantes Puno recibe al Jose Maria Arguedas en el Torres Belòn.

lunes, 3 de octubre de 2011

UN EMPATE QUE DUELE.

Con goles de Cesar Zuñiga a los 25 min del primer tiempo para Estudiantes y Walter  Portugal a los 20 min del complemento para el cuadro auriverde el encuentro termino empatado  en un partido sumamente  trabado  y en donde al arbitro del encuentro el partido le quedo demasiado grande.
Con este resultado San Roman de Juliaca esta al borde  de la eliminacion, suma  4 unidades a falta de 3 fechas para la finalizacion de la etapa regional    en donde   José maría Arguedas es puntero con 7 unidades al derrotar   al Santa Rosa.
Próximo partido  del cuadro auriverde sera frente al Cultural Santa Rosa de visita  y solo le sirve el triunfo  caso contrario sera eliminado definitivamente.
*VAMOS SAN ROMAN  TODOS NOS DAN POR MUERTO .PERO TODAVÍA NO LO ESTAMOS...  A MORIR  DE PIE .