viernes, 16 de septiembre de 2011

SAN ROMAN vs CULTURAL SANTA ROSA

Franciscano San Roman  este domingo a las 3.00 pm  en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca, estará recibiendo la visita del Cultural Santa Rosa, equipo campeón de Apurímac.
El conjunto auriverde  que desde el 2009 no participaba en esta instancia de la copa peru.
Segun  las declaraciones que emitió su delegado, José Luís Cáceres, estará contando con los servicios de Kevin Carazas (delantero), Erick Chávez (volante), Julio Melgar (volante), Alexander Peña (delantero), Giancarlo Félix (arquero) y Óscar Gutiérrez (volante).
Se espera la masiva concurrencia  de espectadores

miércoles, 14 de septiembre de 2011

SAN ROMAN PERDIO ANTE DEFENSOR POLITECNICO

Politécnico se jugaba la clasificación ante el cuadro auriverde por el segundo cupo en esta última facha de este cuadrangular final, solo logro imponerse por 3-1. Resultado que no le alcanzo para seguir en la Copa Perú y ganarles al equipo de Estudiantes Puno por diferencia de goles. Un primer tiempo que sin duda alguna San Roman fue superior, y en vez de guardar sus mas
importantes figuras para el comienzo de la etapa regional hizo alternar a todos sus titulares.
Se noto un Defensor Politécnico apático y nervioso, pero en la segunda mitad a los 8 minutos Kevin Carazas convierte el primer gol. Luego viene el gol de Julio Melgar (25) . Claras llegadas de Cuper Tito,que marca el descuento (36), Y Brayan Bellini cierra con un contraataque (37).El equipo Politécnico queda eliminado por diferencia de goles.
Por otro lado el equipo sanromino estaría reforzándose con:Brayan Bellini ,Julio Melgar ,Kevin Carazas Dagoberto Goyzueta ,Oscar Gutierrez, y otro jugadores que estarían llegando de la capital, así lo informo su presidente que se encuentra en dicha cuidad ,coordinando sobre el tema de refuerzos.

VAMOS SAN ROMAN NO VALE IMPROVISAR

Hoy  Franciscano sacara lustre a su clasificasion  ala  siguiente fase  enfrentado al Politécnico ,este no sera un partido de puro tramite puesto que  el cuadro  del Politécnico  se jugara  su ultima carta  para  lograr la clasificasion
Al cuadro auriverde no le conviene  perder   estaría poniendo en peligro  su inversión  ya  que los  2 equipos puneños  estarán en la misma llave   en la siguiente fase  y  solo  clasificara el primero   a la nacional .por eso San Roman debe  matar o morir mas adelante
!! DEMOS  EL PUNTILLASO FINAL,  POR QUE SI NO SERA FATAL MAS ADELANTE  !!

domingo, 11 de septiembre de 2011

¡¡¡SAN ROMAN CLASIFICOOOO¡¡¡

* Foto: punodeportes.com
Franciscano San Roman clasifico a la siguiente etapa de la Copa Perú tras vencer por 3a 2 al Estudiantes Puno. Fue un partido esperado decisivo para la escuadra sanromina que se llevo a cabo en el GBR con un bonito marco de espectadores . En los primeros minutos del partido San Roman fue dueño del balón es por eso que a los 10 PT Alan Galvez puso el primer tanto. El segundo gol viene a los 31 minutos PT , a los pocos segundo se ejecuta un tiro libre para el cuadro rival y el jugador sanromino Walker Garcia comete un autogol. Se noto un desorden en el equipo puneño que solo se dedicaba a defender su arco .En el minuto 44 el defensa juliaqueño Jhon Fajardo marca el 3-1 de tiro libre. Ya para el segundo tiempo Jhoel Cardenas ex San Roman pone el descuento. Este resultado favorece al Defensor Politécnico,que este miércoles juega ante el equipo auriverde.