domingo, 11 de septiembre de 2011

¡¡¡SAN ROMAN CLASIFICOOOO¡¡¡

* Foto: punodeportes.com
Franciscano San Roman clasifico a la siguiente etapa de la Copa Perú tras vencer por 3a 2 al Estudiantes Puno. Fue un partido esperado decisivo para la escuadra sanromina que se llevo a cabo en el GBR con un bonito marco de espectadores . En los primeros minutos del partido San Roman fue dueño del balón es por eso que a los 10 PT Alan Galvez puso el primer tanto. El segundo gol viene a los 31 minutos PT , a los pocos segundo se ejecuta un tiro libre para el cuadro rival y el jugador sanromino Walker Garcia comete un autogol. Se noto un desorden en el equipo puneño que solo se dedicaba a defender su arco .En el minuto 44 el defensa juliaqueño Jhon Fajardo marca el 3-1 de tiro libre. Ya para el segundo tiempo Jhoel Cardenas ex San Roman pone el descuento. Este resultado favorece al Defensor Politécnico,que este miércoles juega ante el equipo auriverde.