miércoles, 14 de septiembre de 2011

SAN ROMAN PERDIO ANTE DEFENSOR POLITECNICO

Politécnico se jugaba la clasificación ante el cuadro auriverde por el segundo cupo en esta última facha de este cuadrangular final, solo logro imponerse por 3-1. Resultado que no le alcanzo para seguir en la Copa Perú y ganarles al equipo de Estudiantes Puno por diferencia de goles. Un primer tiempo que sin duda alguna San Roman fue superior, y en vez de guardar sus mas
importantes figuras para el comienzo de la etapa regional hizo alternar a todos sus titulares.
Se noto un Defensor Politécnico apático y nervioso, pero en la segunda mitad a los 8 minutos Kevin Carazas convierte el primer gol. Luego viene el gol de Julio Melgar (25) . Claras llegadas de Cuper Tito,que marca el descuento (36), Y Brayan Bellini cierra con un contraataque (37).El equipo Politécnico queda eliminado por diferencia de goles.
Por otro lado el equipo sanromino estaría reforzándose con:Brayan Bellini ,Julio Melgar ,Kevin Carazas Dagoberto Goyzueta ,Oscar Gutierrez, y otro jugadores que estarían llegando de la capital, así lo informo su presidente que se encuentra en dicha cuidad ,coordinando sobre el tema de refuerzos.