SAN ROMAN VISITA AL UNION CAROLINA (PUNO)

Este sabado el conjunto de san Roman de Juliaca visitara  a su  similar de  union carolina  por la  cuarta fecha de la superior.
San Roman esta  con la moral al tope,luego de golear la semana anterior al def sandia  y se mantiene  en la punta  con  7 unidades

SAN ROMAN GOLEO 4 - 0

Bastaron solo 45 minutos para que el equipo del Franciscano San Román se imponga con una goleada contundente al equipo del Defensor Sandia, que vio en su oponente a un equipo superior, pues ni bien iniciadas las acciones, el equipo calcetero arremetió contra el arco contrario, y anotaron el primer tanto en el primer minuto de juego.
Después de ello, ante un equipo sandino golpeado por el gol madrugador, Luis Samán, nuevamente de un tiro soberbio marcaría el segundo para el cuadro juliaqueño, dejando paradito al portero, quien reprocharía a su saga defensiva por no realizar una marca cerrada a los delanteros auriverdes.
Conforme corrían los minutos del primer tiempo y con un resultado casi imposible de remontar, el cuadro selvático hizo esfuerzos para poder salir al frente en busca del gol del descuento; sin embargo, en ese intentó nuevamente en un contra golpe mortal del cuadro auriverde, Edwin Canaza, marcaría el tercero de la tarde a penas a los 11 minutos de iniciado el encuentro.
Con 3 goles a favor de los juliaqueños, hacía que el partido se vuelva de mero trámite, por lo que solo era cuestión de tiempo que llegue el cuarto gol de los locales, y así fue, corrían los 38 minutos de la parte inicial y nuevamente Luis Samán, anotaría su segundo en su cuenta personal, el cuarto y definitivo para el equipo del San Román, sellando así su triunfo y por ende los tres puntos más para su equipo.
Ya en el segundo tiempo, la hinchada que comenzaba a llegar en más cantidad, veía el tablero “electrónico” que marcaba un 4 a 0 a favor de los locales, y empezaron a tejerse comentarios de que este partido terminaría con un marcador escandaloso para los intereses sandinos; pero no fue así, pues el 4 a 0 ya no se movería hasta el final.

2DA FECHA : U.ANDINA 0 SAN ROMAN 0

miércoles, 18 de mayo de 2011

SAN ROMAN 1 POLITECNICO 0

Franciscanos” ganaron de local, este domingo se inició el primer partido de la División Superior Sanrominos y Politecnianos se enfrentaron, donde el San Román obtuvo su primera victoria, grata fue la sorpresa de este “Defensor Politécnico”( se hablo mucho y con grandes elogios), ataco de manera contundente si, le metieron un gol con un penal que sin lugar a duda estuvo bien sanciona.

Con este resultado el San Román suma sus 3 primeros puntos, mientras el Defensor Politécnico espera los próximos resultados para saber quién es el otro equipo que no sumara puntos.

Ernesto Neira el DT de San Román 2011

Juliaca.- El popular Ernesto “Chivo” Neyra, fue presentado como nuevo entrenador del Franciscano San Román de Juliaca, que participará en el Campeonato de la División Superior, cuyo inicio está fijado para la segunda semana de abril.

ETAPA PROVINCIAL 2010 FRENTE A unicachi

Tito Chumpitaz en San Román 2010

La directiva del club Franciscano San Román confirmó al profesor Tito Chumpitaz como nuevo estratega del cuadro juliaqueño, el cual viene liderando la Liga Superior de Puno y tiene serias aspiraciones para llegar a la Etapa Nacional de la Copa Perú.

"Juliaca es una ciudad hermosa, sabemos que la hinchada de San Román es la más grande que hay en todo Puno, conocemos mucho de la presión que ejerce el hincha, pero tenemos que arriesgar, así es el fútbol y sé que con mucho trabajo vamos a dar grandes resultados a todo el pueblo juliaqueño", señaló Chumpitaz