sábado, 21 de mayo de 2011

SAN ROMAN GOLEO 4 - 0

Bastaron solo 45 minutos para que el equipo del Franciscano San Román se imponga con una goleada contundente al equipo del Defensor Sandia, que vio en su oponente a un equipo superior, pues ni bien iniciadas las acciones, el equipo calcetero arremetió contra el arco contrario, y anotaron el primer tanto en el primer minuto de juego.
Después de ello, ante un equipo sandino golpeado por el gol madrugador, Luis Samán, nuevamente de un tiro soberbio marcaría el segundo para el cuadro juliaqueño, dejando paradito al portero, quien reprocharía a su saga defensiva por no realizar una marca cerrada a los delanteros auriverdes.
Conforme corrían los minutos del primer tiempo y con un resultado casi imposible de remontar, el cuadro selvático hizo esfuerzos para poder salir al frente en busca del gol del descuento; sin embargo, en ese intentó nuevamente en un contra golpe mortal del cuadro auriverde, Edwin Canaza, marcaría el tercero de la tarde a penas a los 11 minutos de iniciado el encuentro.
Con 3 goles a favor de los juliaqueños, hacía que el partido se vuelva de mero trámite, por lo que solo era cuestión de tiempo que llegue el cuarto gol de los locales, y así fue, corrían los 38 minutos de la parte inicial y nuevamente Luis Samán, anotaría su segundo en su cuenta personal, el cuarto y definitivo para el equipo del San Román, sellando así su triunfo y por ende los tres puntos más para su equipo.
Ya en el segundo tiempo, la hinchada que comenzaba a llegar en más cantidad, veía el tablero “electrónico” que marcaba un 4 a 0 a favor de los locales, y empezaron a tejerse comentarios de que este partido terminaría con un marcador escandaloso para los intereses sandinos; pero no fue así, pues el 4 a 0 ya no se movería hasta el final.