miércoles, 31 de agosto de 2011

!!!!!! PERDIÒ ANTE ESTUDIANTES PUNO !!!!!!

Estudiantes Puno gano por 2-0 por la 2da fecha de este cuadrangular final.
El partido se llevo a acabo en el estadio Torrez Belon de Puno, ambas escuadras salieron con todo al terreno de juego. En el primer tiempo se noto la superioridad en el equipo puneño llegando en varias ocasiones al arco rival. A los 16 PT Zuñiga decreta el primero del partido en posición adelantada ,pero el arbitro no vio.
Constantes llegadas de Jhosimar Pacheco y Rodolfo Salas a la portería de Florez. Así se fueron al descanso.
En la segunda parte el dt sanromino Hector Berrido hizo cambios inesperados ,que no resultaron y las fallas constantes del arbitraje.El recien ingresado Joel Cárdenas ex San Roman pone el 2-0 final para el equipo estudiantil.
Los partidos que se vienen para el equipo auriverde son en Juliaca .Este domingo ante Defensor Politécnico de local.