domingo, 7 de agosto de 2011

S.ROMAN SUBCAMPEÓN DE LA DIV.SUPERIOR

Ya aseguro el segundo lugar el franciscano San Roman equipo tradicional de Juliaca ,pues gano por tres goles a cero a su similar Alfonso Ugarte en un cotejo que se llevo acabo en el Guillermo Rosamedina donde hubo regular cantidad de espectadores.
Se inicio a alas 15:oo San Roman entro a la cancha con la mayoría de jugadores suplentes y empezó a atacar constantemente.Por otro lado Alfonso Ugarte vino solo a cumplir entrando con 10 hombres.El primer tanto vino a los 18 min del primer tiempo por intermedio del jugador Galvez ,pero por un descuido de la defensa sanromina y del arquero Jorge Alva, Mora pone el empate para el equipo de la franja cruzada a los 39 PT, así se fueron al descanso.Para la siguiente mitad San Roman entro con todo y fue dueño del balón en los 45 minutos. es por eso que a los 12 min ST Jhosimar Pacheco pone el 2-1 por una mal salida del portero Angles. Y a los 41 min del final Canazas añade al arco el 3-1 final.